Компьютерный Корпус Новинки

Antec P50 Window

Тестируем новинки Antec: компактный, но вместительный корпус P50 Window и флагманский модульный блок питания EDGE 750

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!

Спустя полгода с момента премьеры компактный компьютерный корпус Antec P50 оказался в нашей тестовой лаборатории. Оказался — и по-хорошему удивил. В какой-то степени, если вы уж совсем не гонитесь за минимализмом, он является едва ли не лучшим решением в своем классе. А вот блок питания EDGE 750 — ягода другого поля. Изначально он предлагает все самое лучшее, что сейчас реализовано в блоках питания. Бескомпромиссное исполнение, модульная конструкция и соответствие стандарту 80 PLUS GOLD — все это сказывается на его цене.Antec P50 Window Хотя при вполне адекватной мощности, достаточной для питания систем с двумя-тремя видеокартами, цена его находится ниже более мощных аналогов.

Корпус выглядит строго как вживую, так и на изображениях, нанесенных на коробку из переработанного картона, в которой он и поставляется. Немного оживить экстерьер позволяет сменная крышка верхней панели, цвет которой может отличаться от неизменно черного цвета корпуса, однако нам на тест достался P50 Window полностью черный.

По габаритам корпус (355 x 260 x 355 мм) — почти куб. Такой, например, не поставишь в стойку с мультимедийной аппаратурой, как часто поступают с компьютерами формата SFX. Нет, P50 Window не рассчитан на это, а равно и на применение самых-самых компактных комплектующих в ущерб производительности и функциональности.Antec P50 Window Идея Antec P50 Window как раз в другом: при минимально допустимых размерах дать пользователю возможность использовать совершенно стандартные компоненты: топовые процессоры AMD FX или Intel Core i7, длинные видеокарты с тремя вентиляторами и полноразмерые блоки питания. Само собой, не обошлось без ограничений, но эти ограничения никак не мешают жить и едва ли удорожают сборку системы. Другими словами, Antec P50 Window вполне подходит для сборки мощного игрового компьютера, а с учетом габаритов он явно способен заинтересовать завсегдатаев LAN-вечеринок и турниров.

Несмотря на компактные габариты и наличие полимерного окна в левой боковой стенке, весит Antec P50 Window прилично — около 3, 5 кг. Причина тому — прочный и толстый металлический каркас, на который навешаны пластиковые панели. Массы добавляют и изготовленные из металла стенки: левая (если не считать того самого окна), правая и задняя. Как следствие малого размера и большого количества металла, корпус получился очень жестким. Ни вибрацией, ни скрипами он не досаждает.

Antec P50 Window Antec P50 Window Antec P50 Window Antec P50 Window

Похожие страницы: