Игровые Новости 2015

Всё, что вам нужно знать о ежегодной игровой выставке Е3 2015Выставку Е3 каждый год ждут все без исключения любители видеоигр. Ведь именно в рамках этого масштабного мероприятия происходят самые яркие анонсы новых игровых проектов, нам показывают новые игровые консоли и аксессуары к ним, представляют новые сервисы и многое, многое другое. В этом году выставка Е3 обещает стать невероятно интересной, ведь консоли нового поколения PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Wii U только набирают обороты, и разработчики готовы приоткрыть завесу тайны над своими новыми играми для них.

Прежде всего, вам нужно знать, когда состоятся все без исключения конференции крупных игровых издательств. А конференций в этом году будет гораздо больше, чем в прошлом. Впервые в истории Е3 свою конференцию организует японская компания Square Enix, знаменитая своей серией игр Final Fantasy. В стороне не останется и издательство Bethesda, чья конференция откроет Е3 2015. А производитель процессоров и видеокарт AMD организует специальное шоу для любителей поиграть на своих PC. А вот японское издательство Sega в этом году выставку пропустит.

Вот перечень всех конференций с указанием даты и точного времени их начала по Москве:

Bethesda – 15 июня (4:30).
Microsoft — 15 июня (19:30).
Electronic Arts – 15 июня (23:00).
Ubisoft – 16 июня (1:00).
Sony – 16 июня (4:00).
Nintendo – 16 июня (19:00).
Square Enix – 16 июня (20:00).
AMD – 17 июня (3:00).

Как видите, в течение трёх дней вам будет, чем себя занять. И если вы действительно уважающий себя геймер, то не пропустите ни одно из выступлений. Разумеется, каждую конференцию можно будет смотреть в прямом эфире с помощью таких сайтов, как Twitch или Gametrailers.com, но список точных ссылок на стримы мероприятий появится лишь ближе к началу Е3. Давайте на секунду дадим волю фантазии и попробуем представить, что же нам покажут крупные платформодержатели и издательства? Пойдём прямо по списку сверху вниз.

Bethesda уже несколько лет работает над Fallout 4. Все об этом знают: я знаю, вы знаете, западные игровые журналисты трубят об этом на каждом углу. Но издательство продолжает хранить гробовое молчание на этот счёт. Не факт, конечно, что новый Fallout покажут именно на этом Е3, но верить в это очень хочется. Недавно, кстати, прошёл слух, что трейлер к новой игре поставил и снял знаменитый режиссёр Гильермо Дель Торо и мы увидим его на предстоящей выставке. Не исключено, что издательство обмолвится парой слов и про новую игру серии The Elder Scrolls, но это, конечно, уже что-то из области научной фантастики.

Похожие страницы: