Новые Игры Рс

Никак не определитесь, чего ждать в 2015 году? Спокойно — все схвачено! Мы отобрали три десятка самых важных релизов на любой вкус.

Легко может показаться, что у студии Techland кризис идей — уж больно Dying Light похожа на другую серию компании, Dead Island. Те же зомби, драки от первого лица и огромный арсенал оружия. Но у Dying Light есть как минимум два момента, которые отличают ее от прошлых игр Techland — паркур и динамичная смена времени суток. Окажется ли этого достаточно для успеха проекта, узнаем совсем скоро.

Многопользовательский шутер, который положил начало модному нынче формату «четверо на одного». В Evolve команда охотников должна поймать и уничтожить огромного монстра, который при определенной хитрости и удаче сам может слопать нападающих. Игру разрабатывают создатели Left 4 Dead и, если верить словам альфа-тестеров, студия Turtle Rock планку качества не уронила.

Весть о том, что новая часть Resident Evil будет эпизодической игрой, стала настоящим сюрпризом для фанатов серии. Всего запланировано четыре выпуска Revelations 2, последний из которых появится 11 марта. Главной героиней вновь станет Клэр Редфилд, которой в кооперативном режиме будет помогать новый персонаж, Мойра Бертон.

Один из главных эксклюзивов для PS4, а по совместительству — основной источник британской эстетики на консоли Sony. Хоть в альтернативном Лондоне технологии убежали чуть вперед, главные культурные ориентиры на месте: кэбы, Биг-Бен, рыцари Круглого стола и бакенбарды. Студия Ready at Dawn намеревается сделать самый кинематографичный шутер современности — судя по роликам, получается неплохо.

Давайте начистоту: у серии Battlefield многопользовательская составляющая всегда была заметно сильнее одиночной. Главная задача новой части — изменить это раз и навсегда. Сюжетная кампания Hardline — это полицейский триллер-боевик в духе сериалов «Правосудие» и «Прослушка». Мультиплеер мы уже заочно любим, но главная интрига новой Battlefield — смогут ли разработчики Dead Space сделать так, чтобы одиночная кампания Hardline была обязательна к прохождению.


Бюро переводов в москве посмотреть.

Похожие страницы: