Новинки Игр Xbox

Мероприятие открыл глава подразделения Xbox Фил Спенсер, который сказал несколько слов о трагедии в Орландо, а затем представил новенькую Xbox One S.

Девайс стал легче и тоньше предшественника, а большинство слухов о нем подтвердились. Так, новинка несет на борту 2 Тбайт внутренней памяти и поддерживает воспроизведение видео в 4К. Приставка поступит в продажу в августе, а цена на нее составит смешные 299 долларов – судя по всему, Microsoft полна решимости отвоевать свою долю рынка.

Ветеран гейм-индустрии Род Фергюссон рассказал присутствующим о программе Play Everywhere, которая предполагает возможность купить игру на Xbox One или Windows 10 и запускать ее на обеих платформах. Кроме того, геймерам будет доступен кроссплатформенный мультиплеер, причем как кооперативный, так и соревновательный.

Следующим анонсом от мистера Фергюссона стало то, что от него и ждали – экшен Gears of War 4. Игра определенно похорошела в сравнении с прошлым годом и судя по трейлеру может похвастаться отлично прорисованными погодными эффектами. Что касается геймплея, то тут без изменений – игрокам все так же предлагается отсиживаться и лениво перебегать между укрытиями, параллельно постреливая по врагам. Релиз игры состоится 11 октября на Xbox One и персональных компьютерах.

Далее на сцене появился Рукари Остин, который с уверенностью заявил, что Killer Instinct – самый популярный файтинг на Xbox One. Вскоре коллекция персонажей пополнится новичком – невозмутимым генералом Раамом из Gears of War, который будет унижать на арене врагов гигантским ножом.

Вслед за KI разработчики представили очередную часть гоночного симулятора Forza Horizon, действия в котором на этот раз развернутся в Австралии. Создатели обещают красивые пейзажи, ландшафты, отличную физику и самый большой мир в серии.

Похожие страницы: