Новинки Компьютерных Игр 2016

В преддверии релиза симулятора Formula 1 2016 в следующем месяце стали известны интересные подробности игры.

Разработчик F1 2016 Codemasters анонсировал несколько новинок, которые будут представлены в этой версии в сравнении с игрой 2015 года, рассказав о большей реалистичности симулятора, о возвращении карьерного режима и о других новинках.

AUTOSPORT представилась возможность испытать игру, для того чтобы дать своим читателям подробный отчет о том, чего ждать от симулятора.

Режим карьеры

Эта опция была недоступной в F1 2015. Сейчас же она стала более совершенной, чем в прежних версиях игры.

Самым главным отличием нового карьерного мода является то, что теперь команды могут прогрессировать на протяжении десяти сезонов. Таким образом, расстановка сил в пелотоне гарантировано изменится по ходу карьерного режима.

Задача игрока – зарабатывать баллы для развития своей команды посредством выступлений по ходу гоночных уик-эндов. Соответственно, другие команды, которыми управляет компьютер, будут развиваться параллельно, но с разным уровнем прогресса. Если вы приведете маленькую команду на вершину, то будьте готовы к тому, что топ-команды также прибавят в скорости благодаря своим пакетам обновлений. Они будут стараться вернуть себе лидирующие позиции.

Игрок также может контролировать, на прогрессе каких областей автомобиля нужно сконцентрироваться. К примеру, вы можете начать карьеру с McLaren и тут же бросить силы на доработку силовой установки, чтобы увеличить мощность и улучшить результаты.

Дополнительные баллы за прогресс можно заработать, выполняя определенные задания в тренировках. Таким образом, тренировочные сессии также становятся важными в новой версии игры. Можно начать со знакомства с трассой, а затем уже работать непосредственно над квалификационными настройками и гоночными отрезками.

Кроме того, на основе их можно определить уровень износа шин. Шинный вопрос также помогает игроку отметить для себя наиболее выгодные стратегии на гонку.

Реалистичности игре добавляет и то, что по ходу Гран При инженер может посоветовать вам изменить стратегию в зависимости от того, каким образом складывается ваша гонка. Также здесь есть и система выбора шин в преддверии того или иного уик-энда.

В симуляторе вы можете как улучшить свои показатели для того, чтобы, к примеру, перейти в другую команду, так и потерять свое место в команде из-за неудовлетворительных результатов. Затем агент будет вынужден искать вам место в более слабом коллективе.


Баннер печать широкоформатная печать баннеров.

Похожие страницы: