Новинки Компьютерных Игр 2016 Года

PanARMENIAN.Net - Игровые студии обещали в этом году релизы огромного количества новых тайтлов. Однако, далеко не факт, что все эти видеоигры появятся именно в 2016-м. Рискнув, PanARMENIAN.Net представляет десятку самых ожидаемых.

Tom Clancy's The Division

Компания Ubisoft анонсировала проект еще летом 2013 года, обещая инновационные решения в архитектуре игрового движка и совершенно реалистичную графику. События командного шутера разворачиваются в предапокалиптическом Нью-Йорке недалекого будущего. При этом, окружающий игровой мир будет активно реагировать как на действия со стороны игрока, так и на стиль игры представителей всего боевого отряда.

Final Fantasy XV

Ожидаемая дата выпуска: 2016 год

Анонс новой части легендарной серии ролевых боевиков взбудоражил игровую общественность. Ведь игра находится в разработке уже более восьми лет и таким образом является наиболее длительно разрабатываемой и ожидаемой игрой в серии Final Fantasy. Если разработчики из Square Enix сдержат обещание и выпустят игру в нынешнем году, это будет событием мирового масштаба. Сюжетно Final Fantasy XV не связана с предыдущими играми серии Final Fantasy, кроме того, игра также отличается тем, что в игре будут сцены насилия и кровь, не присущие данной серии игр.

The Last Guardian

Не менее ожидаемый долгострой, релиз которого многократно отменялся на протяжении последних пяти лет. Разработка The Last Guardian затянулась настолько, что поклонники почти похоронили проект: однако в 2014 году представители компании Sony объявили, что игра не отменена, а летом 2015 года обещали, что она появится в 2016 году. Смесь жанров action-adventure и головоломок, игра описывает приключения безымянного мальчика, пытающегося выбраться из руин огромного замка.

Doom

Ожидаемая дата выпуска: весна 2016 года

Новая часть, а скорее всего – ремейк легендарного шутера от первого лица, который навсегда изменил облик компьютерных игр в далеком 1993 году. Несмотря на то, что новая игра получила движок последнего поколения, игровой процесс будет верен своему классическому виду. Действие игры разворачивается на Марсе. Ученые из «Объединенной Аэрокосмической Корпорации» обнаруживают таинственные символы, которые непонятным образом приносят на планету полчища адских тварей.


Купить Виагру в Казани

Похожие страницы: