Новинки Компьютерных Игрушек в Этом Году

Игры для детей. Новинки-2013: репортаж с выставки Sony PlaystationСодержание:

Для всех детей и взрослых, увлеченных компьютерными играми, оказаться на выставке, где представляют самое новое и продвинутое в индустрии развлечений — голубая мечта. Сайту удалось попасть на закрытый показ новинок в лондонском офисе Sony Computer Entertainment.Игры для детей. Новинки-2013: репортаж с выставки Sony Playstation Наш репортаж — о том, чего еще нет в продаже, но очень скоро будет. И что ваши дети, возможно, попросят в качестве подарка уже на ближайший праздник. Будьте в курсе!

Крупнейшая и, пожалуй, самая известная выставка новинок в мире компьютерных технологий и видеоигр Electronic Entertainment Expo (E3) проходит в Лос-Анджелесе. В июне этого года ее посетило 40 тысяч человек — но туда вход не специалистам заказан. Московский "ИгроМир", куда могут прийти все желающие, за одни выходные в прошлом году пропустил через себя 100 тысяч посетителей.

Игры для детей. Новинки-2013: репортаж с выставки Sony PlaystationМы же c сыном приглашены в лондонский офис фирмы Sony Computer Entertainment на фестиваль новых игр и разработок PlayFest. Впервые в офис компании пускают "посторонних", предварительно сообщив, что покидать этаж, где проводится мероприятие, нельзя, лифтами пользоваться нельзя — в общем, интеллектуальную собственность охраняют как зеницу ока. Журналистам и специалистам представляют игры для Sony Playstation и PS Vita — и чуть-чуть показывают Playstation 4.

Игры для детей. Новинки-2013: репортаж с выставки Sony PlaystationНовые технологии: дополненная реальность

Игры с дополненной реальностью захватывают детей и взрослых больше всего: ты сидишь на диване, а телевизор показывает, что, оказывается, по комнате бродят динозавры, или в большом котле — прямо тут, на полу — варится колдовское зелье.

"Книга заклинаний" была первой игрой для устройства Wonderbook ("волшебная книга"). Теперь же с помощью "книги", похожей на большую материнскую плату, можно оживлять самые разные миры: от расследований червяка-детектива Диггза... до доисторических джунглей, где можно кормить огромных, но ручных динозавров и смотреть, как они смешно морщатся. Ну и игра для настоящих фанатов Гарри Поттера, сценарий для которой был написан самой Джоан Ролинг — "Книга зелий" — приготовление с помощью "волшебной палочки" магических эликсиров и колдовских отваров.

Игры для детей. Новинки-2013: репортаж с выставки Sony Playstation Игры для детей. Новинки-2013: репортаж с выставки Sony Playstation Игры для детей. Новинки-2013: репортаж с выставки Sony Playstation Игры для детей. Новинки-2013: репортаж с выставки Sony Playstation

Похожие страницы: