Последние Игровые Новости

Fallout 4Если Fallout 4 действительно такова, какой она предстала на двух прошедших игровых выставках — E3, Quakecon — то похоже на то, что она не скажет слишком веское слово в жанре: новых элементов в ней, конечно, предостаточно, однако старые и позаимствованные из других игр тоже присутствуют. Говоря о старых аспектах, лучше сразу просто упомянуть вездесущий слоган всей серии: "Война, война никогда не меняется." Что-то новое же — это, среди многого прочего, сеттинг: фанаты франчайза получат возможность по исследовать опустошённые и сгоревшие руины огромного американского города.

Позаимствованные из разных жанров механики крафтинга игры потенциально могут принести в формулу серии совершенно новые, интригующие опыты, пока ваш обитатель убежища знакомится с пустошами в фирменном для серии голубом комбинезоне.

В четвертой части игроки смогут увидеть облучённую оболочку Бостона, при этом, скорее всего, неподалёку от него будет располагаться Массачусетский Технологический Институт, одно из самых престижных учебных заведений в мире в области науки и технологий. Игроки и на этот раз поднимутся из Убежища в одиночку и начнут пытаться справиться с суровым, не прощающим окружением пост-апокалиптического мира. Однако, вместо того чтобы стартовать в Убежище, как в третьей части, игра начинается прямо перед роковой ядерной бомбёжкой.

В начале демо, показанном на E3, Bethesda представила систему создания героя.fallout 4 e3 2015 Вместо того чтобы прокручивать через лицевые характеристики и выбирать созданные заранее глаза, носы, брови и прочее, геймеры, можно сказать, ваяют черты персонажа, кликая по определённым зонам лица. Весь процесс проходит, пока игрок стоит перед зеркалом в ванной, а за его спиной находится его или её вторая половина; это зависит от того, какой пол игрок выбрал. Как мне показалось, получившийся результат в целом — это изящная и эффективная система, которая позволяет игрокам создавать наиболее красивых персонажей в серии.

После того как вы покончили с созданием героя, персонаж в демо пошёл и проверил его ребёнка, вид которого зависит от внешности вашего персонажа и его жены. Затем игроки ответят на стук в дверь и встретятся с представителем Vault-Tek, который перепроверит недавнее бронирование места в Убежище для семьи игрока.fallout 4 e3 2015 Именно в этот момент игроки впервые познакомятся с распределяющей очки способностей, старой системой S.P.E.C.I.A.L..

Разобравшись с характеристиками персонажа, персональный робот Кодсворт позовёт главного героя в жилую комнату, чтобы он посмотрел важные новости. Оказывается, началась война, и настало время доставить семью в безопасность Убежища. К счастью, им всем удаётся туда прибыть прямо перед тем, как начали падать бомбы и огромное грибное облако застлало буквально всё.

fallout 4 e3 2015 fallout 4 e3 2015 fallout 4 e3 2015 fallout 4 e3 2015

Похожие страницы: