Последние Новости Игр

Ксения Собчак беременна, последние новости: Популярная телеведущая Ксения Собчак продолжает «забавляться» со своими подписчиками занимательной «игрой»: она поочерёдно выставляет на всеобщее обозрение фотографии, на который то заметна её «беременность», то нет.

Особенно «развлекаются» поклонники звезды в поселение дни: дело в том, что Собчак продемонстрировала снимок: на нём явно видна грудь, которая увеличилась, и округлый «пузик», который Ксения трогательно придерживает рукой. Однако, следом девушка поделилась с подписчиками снимком, на котором нет и намёка на «интересное положение». Более того – фотографии, которые она опубликовала буквально вчера и сегодня также не слишком подтверждают те слухи, которые вот уже несколько месяцев гласят о том, что вот-вот на свет появится первенец Ксюши.

Ксения Собчак беременна, последние новости: Стоит отметить, что по этому поводу в рядах поклонников телеведущей разыгрываются самые настоящие баталии. Некоторые фанаты даже пришли к выводам, что на самом деле Ксения прибегла к услугам суррогатной матери, так как сама очень боится рожать, а потому периодически надевает «накладной живот». Другие же считают, что Ксения попросту «не уважает» своих поклонников, и именно потому до сих пор не дала внятного ответа на многочисленные вопросы о своём будущем малыше. Так, Собчак действительно никак не комментирует многочисленные слухи и догадки, а только периодически их высмеивает, но не отрицает то, что у неё вскоре появится ребёнок.

Кое-кто пришёл к ещё более неутешительным выводам, обвинив Ксюшу в желании пропиариться, но не более того. По мнению некоторых подписчиков страницы телеведущей в социальной сети, Собчак попросту «водит всех за нос», на самом же деле – никакой «беременности нет и в помине». Однако, несмотря на такой вывод, ловкие букмекеры уже принимают ставки на то, какого пола родится первенец Собчак, кроме того – какой у него будет рост и вес. К слову, Собчак такое положение вещей огорчило и рассердило – она высказала по этому поводу своё нелестное мнение у себя в профиле, и многие фанаты её поддержали.

Ксения Собчак беременна, последние новости: С другой стороны, довольно популярные блогеры взялись гадать о том, от кого на самом деле ждёт ребёнка Ксения. Так, среди догадок «мелькнуло» имя Александра Чистякова, супруга Натальи Ионовой, Глюкозы, но сама Собчак поспешила «опровергнуть» данную теорию, выставив на всеобщее обозрение переписку с самим Чистяковым.


создание сайтов Москва

Похожие страницы: