It Сайт

slide_logoУслуги внедрения корпоративного портала Битрикс24. Отзыв от еvent-агентства Style Project

Территориально еvent-агенство «Style Project» располагается в Москве, но работает с клиентами со всей России. «Style Project» предоставляет услуги организации частных и массовых праздников и мероприятий любой направленности - от деловых семинаров и презентаций до дней рождения и закрытых вечеринок.
Для компании «Style Project» специалисты Solo-it Studio последовательно спроектировали блок-схему бизнес-процесса, согласовывая с клиентом каждый завершённый этап. Результатом работы над проектом стала автоматизация производственных задач и, соответственно, упрощение всех стадий взаимодействия агентства с заказчиком, включая организацию торжества.


slide_logo

Услуги создания сайта. Отзыв от ООО "ПОЛИВРЕГИОН"

Solo-it Studio осуществила перевод нашего сайта, созданного ранее другой компанией, на систему 1C-Битрикс.
Во-первых, ресурс стал работать быстрее и визуально гораздо приятнее работать с сайтом.
Во-вторых, работники Solo-it предложили модернизировали порядком устаревший к тому моменту сайт.
!slide_logo Во всём чувствуется профессионализм — коллектив компании работает оперативно. И технические работы, и содержательная часть — перенос контента, были выполнены в короткий срок.
Очень довольны и новым дизайном сайта, который предложили и разработали для нас специалисты студии.
Благодарим всех членов команды Solo-it Studio!


Услуги создания сайта. Отзыв от ООО "Инверсор"

ООО «Инверсор» свыше 14 лет занимает прочную позицию на рынке промышленного и противопожарного оборудования, изготавливает на заказ металлоконструкции любой сложности, а также предоставляет услуги по обработке металла. Долгое время является одним из ведущих поставщиков российской нефтетранспортной монополии «Транснефть», а также других крупнейших отечественных топливных компаний, таких как «Роснефть», «Тольятти Азот» и «Куйбышев Азот».


Услуги модернизации корпоративного портала Битрикс24. Отзыв от ООО "Самарский Завод Грудоподъёмных Механизмов"

В производственный процесс СЗГМ Битрикс24 был внедрён задолго до начала сотрудничества с Solo-it Studio, но с настройкой портала возникали трудности. Разрешить ситуацию помогла команда Solo-it Studio, которая адаптировала CRM Битрикс к рабочим задачам организации и разработала бизнес-процесс для отдела продаж. Модернизированный студией Solo-it портал Битрикс24 упростил специалистам СЗГМ механизм ведения сделок и обработки клиентских заказов, а в распоряжении руководителя появилась удобная система контроля рабочих процессов.

slide_photo slide_logo slide_photo slide_photo

Порошковая Локальная покраска москва

Похожие страницы: