Новое Программное Обеспечение

Администрирование → Первый

Suunto, ведущий мировой бренд компьютеров для погружений, представляет дополнительное обновление программного обеспечения, расширяющее функциональность и эффективность Suunto DX, Suunto D6i, Suunto D6i Novo, Suunto D4i и Suunto D4i Novo.

компьютеры для погружений Suunto D-series известны утонченным дизайном и широкой функциональностью. Новое обновление программного обеспечения по отзывам пользователей делает устройства еще более удобными в обращении и для опытных технических дайверов, и для фридайверов, и для новичков в подводном мире, ищущих приключений.

Среди улучшений:
  • Выбор режима погружения перенесен в подменю «Общие настройки», чтобы его было проще изменить и погружаться в подходящем режиме.
  • Более простая и быстрая калибровка цифрового компаса в D6i (аналогична DX) — добавлена возможность калибровки компаса под водой.
  • Упрощено использование секундомера.
  • Улучшена проверка батареи и датчика давления.

Это дополнительное обновление программного обеспечения предоставляется владельцам Suunto DX, D6i и D4i в авторизованных сервисных центрах Suunto. Если вы передаете компьютер для погружений для обслуживания или замены батареи, заодно вам установят обновление программного обеспечения без какой-либо дополнительной оплаты. Если замена батареи или другое сервисное обслуживание не требуется, то нужно будет внести плату за обслуживание, которая может отличаться в разных странах. D4, D6, D9 и D9tx обновить нельзя — проверить модель можно на задней крышке компьютера для погруженй.

Похожие страницы: