Новости Железа

Выставка Computex 2013 близится к завершению, пять насыщенных дней пролетели незаметно. Каких-то по-настоящему революционных продуктов представлено не было, но на стендах производителей по-прежнему можно найти немало интересных устройств, о которых и пойдет речь в данном материале.

Компания Geil известна потребителям благодаря своим производительным модулям памяти. В этом году посетители Computex 2013 также могли увидеть продукты компании, причем это была не только память. Но обо всем по порядку. На своем стенде Geil делала акцент на высокопроизводительных модулях DDR3 Evo Potenza, которые работают на частоте 3000 МГц при CL=12.

Новинки будут доступны с радиаторами различных цветов: белыми, черными, синими и другими. Также на стенде Geil были выставлены модули серии Evo Veloce:

Данная линейка представлена наборами по два и четыре модуля и предлагается с радиаторами красного либо белого цвета. Рабочая частота Evo Veloce лежит в пределах от 1333 до 2800 МГц, так что потребители смогут выбрать необходимые им варианты.

Серия Evo Leggera также представлена в наборах по два и четыре модуля и имеет те же варианты рабочих частот. Отличительной особенностью данной линейки являются низкопрофильные радиаторы, что позволяет использовать модули памяти в компактных системах.

Любителям всего яркого наверняка понравятся модули серии Evo Corsa. Они предлагаются как поодиночке, так и в наборах по два или четыре модуля, рабочие частоты варьируются от 1333 до 2666 МГц.

Есть в арсенале Geil и продукция для тех, кто привык считать деньги. Модули серии Dragon RAM, лишенные радиаторов, представлены в двух вариантах — 1333 и 1600 МГц. Они подойдут для использования в системах начального уровня.

Для демонстрации высокого качества своей продукции компания Geil установила на стенде камеру, в которой модули памяти тестировались при высокой температуре. Подобные проверки гарантируют работу комплектующих даже в корпусах с не самой правильной системой охлаждения.

В рамках Computex 2013 Geil представила новый продукт — систему охлаждения модулей памяти под названием Cyclone 2. Новинка создана для оверклокеров, желающих выжать максимум из памяти. В этом им поможет алюминиевый радиатор, вентилятор с подсветкой, а также регулируемая система крепления, так что проблем с совместимостью быть не должно.

Однако не только памятью живет сейчас Geil. На своем стенде компания продемонстрировала и другую продукцию — под брендами Thortech и Epicgear. Первый используется для блоков питания, второй — для игровой периферии.

Похожие страницы: