Обзоры Железа

JBL Charge 3

Пришло время сравнений на ! По традиции, соперников мы выбираем из противоборствующих лагерей, вот и на этот раз сталкивать будем бюджетный флагман с китайской пропиской по имени Lenovo ZUK Z1 и iPhone 6 Plus. Ну а почему мы сравниваем Z1 именно с 6 Plus без литеры S? Всё просто, аппаратно продукт Lenovo — современник не текущего поколения смартфонов из Купертино, а как раз «боевых старичков» прошлого года выпуска. Так что всё честно. Приятного просмотра!

13 188

Беспроводные зарядные устройства уже несколько лет активно шагают по планете. И если поначалу странноватые проприетарные идеи разрозненных стартаперов из США не могли привлечь на свою сторону сколь бы то ни было значимое число поклонников, то с приходом и распространением стандарта Qi удобство зарядки без участия кабеля всё же пошло в народ. Сегодня благодаря мы взглянем на зарядные устройства компании Nillkin и аксессуар, способный подарить iPhone радость беспроводной зарядки.

33 242

Как и обещали в пятницу, рассказываем вам про Apple TV 4 со всеми подробностями. Зачем внутри медиаприставки Apple A8, удобно ли играть при помощи нового ПДУ, почему убрали оптический аудиовыход и как теперь жить, стоит ли новый продукт из Купертино своих денег и как выиграть Apple TV четвёртого поколения от и — всё это вы найдёте в нашем обзоре.

Apple TV нового поколения, по заявлениям Тима Кука, является будущим телевидения. В этом нам только предстоит убедиться, а пока предлагаем вам почитать, что думают о приставке западные журналисты, которым посчастливилось с ней познакомиться.

Вчера на своем мероприятии компания HTC представила свой новый субфлагман One A9, который уж очень напоминает iPhone 6. Фактически это настоящая копия смартфона от Apple, но под управлением операционной системы Android. Сомневаетесь? Смотрите сами.

Похожие страницы: