Трид

3D-принтер

Двадцать шестое Талания.

Ныне Империя полностью оставлена в покое непогодой. Небо посветлело, лик Солнца согнал последние клочки туманов с полей и дорог, загнав их в густые леса. Посему граждане солнечной державы должны воздержаться от походов за грибами, ягодами и не ездить на охоту, пока в лесах столь опасно. Воздух медленно прогревается, обещая продолжительное время без холодов и затяжных дождей.

Палонийское море волей Кайрохана вновь стало безопасным. Жрецы и простые люди усердно молились и приносили щедрые дары богу Света, поэтому их страдания были прекращены покровительственной дланью отца пантеона. Однако теплее не становится. На западе Пиреи проходят тёплые ветра из Империи, а на востоке наоборот, промозгло.

Над Пылающим Королевством разверзлись хляби небесные. Ливни выведут реки из берегов, грязь из городов, людей из себя, затопят огороды, но вместе с тем дадут силы природе перед последним урожаем в этом сезоне.

Север полностью отдан в немилость богов - морозы там такие, что хрустит не только снег и промёрзшие деревья, но и воздух. Ясно, ветер умеренный.


ремонт лобового стекла киев, акция

Похожие страницы: