Журнал Железо

Железо №11 2011
Дорогие подписчики!
С 6 по 24 ноября у всех талантливых и креативных экспертов компьютерного «железа» и «пластика» появился уникальный шанс выиграть новейшую видеокарту GIGABYTE серии G1 GAMING GV-N970WF3OC-4GD, с архитектурой MAXWELL и оригинальной системой охлаждения WINDFORCE 3X, а также одну из двух стильных проводных мышей, работающих на любых поверхностях GIGABYTE AIRE M93 ice.

Если ты, разбираешься в компьютерных компонентах, умеешь писать, снимать качественные обзоры, тестировать продукты и беспристрастно оценивать девайсы, будем рады увидеть твой обзор и наградить тебя одной из этих мощных видеокарт !

Итак, условия:
Продукты, которые ждут твоего обзора: Видеокарты Gigabyte Geforce, Игровые мыши, Игровые клавиатуры, ковры Gigabyte, сборки компьютеров приветствуются!

Где разместить: Блоги о железе на ресурсах #Igromania #PlayGround, #Stopgame, #overclockers обзоры на #GameGuru, # DNS-CLUB, #YouTube и прочие.

Условия:
В конкурсе участвует только перечисленная продукция Gigabyte;
100% уникальность текста, 100% уникальность изображений;
Чем сильнее, оригинальнее и полнее будет твой обзор – тем больше шансов выиграть одну из видеокарт;
Не забудь поделиться новостью на своей странице!

Что делать дальше:
Размещаешь обзор на одном из указанных ресурсов, своем канале или блоге, выкладываешь ссылку в обсуждении конкурса (можно дублировать на ящик @gigabyte.com)

Лучший автор за свой обзор будет награжден видеокартой GIGABYTE серии G1 GAMING GV-N970WF3OC-4GD. Авторы двух обзоров, выбранных GIGABYTE, получат одну из двух мышей GIGABYTE AIRE M93 ice.
Перевяжем синей лентой Gigabyte и отправим непосредственно в руки победителей :)
Внимательно читаем условия конкурса, беремся за свою железяку, и в бой!


сколько стоит 1 кг алюминия

Похожие страницы: