Новинки Техники

Напоминаю. Кроме DTM в эти выходные еще и Subafest в "Парке Звезд" на Автозаводской.

20 августа, в Москве, Subaru соберет в одном месте красивых, ярких и активных людей – своих клиентов и друзей – на фестивале SubaFest. Приходите и вы, пожалуйста!

Мероприятие намечается классное (доказательная база ниже), все развлечения бесплатные, прийти могут все желающие. Включая домашних животных. Погоду обещают хорошую, но и в дождик будет уютно.

Subafest – это яркие автошоу, подарки, мастер-классы и захватывающие тест-драйвы: специально для фестиваля построены три полигона. Они оборудованы препятствиями, имитирующими сложные условия движения (например, крутые подъемы, гололед, разбитые дороги), с которыми мы иногда сталкиваемся в жизни. В течение дня можно испытать любого представителя модельного ряда Subaru, включая редкие модификации – мощный Outback с двигателем объемом 3.6 л и двухлитровый Forester с турбонаддувом. Также на тесте будет спортивный 300-сильный WRX STI.

Subafest пройдет недалеко от центра Москвы, в новом спортивно-развлекательном комплексе Парк Легенд. Парк находится семи минутах пешком от станции метро Автозаводская и непосредственной близости от Третьего Транспортного Кольца. Те, кто приедет на автомобиле, могут оставить его на бесплатной парковке. Начало мероприятия в 11.00, основные зоны фестиваля закончат свою работу в 19.00. Можно прийти с домашними животными.

Для тех, кто захочет поддержать градус экстрима, полученного на тест-драйве, команда Legend Stunt Team покажет захватывающие трюки на мотоциклах - Motul Extreme Show. Для самых смелых: бесплатный банджи – аттракцион, который подарит ощущение свободного полёта. За счет собственного веса и инерции жгутов можно выпрыгнуть на высоту до 5 метров, а также совершать в воздухе акробатические трюки.

На SubaFest появится граффити величиною с трансформаторную будку. Специальный гость фестиваля - питерская команда уличных художников. В течение дня ребята создадут десятиметровое граффити, а помогут им в этом гости мероприятия. Каждый может поучаствовать в создании арт-объекта: взять баллончик с любимой краской и выразить свое чувство прекрасного.

Всем мамам и дочкам заплетут роскошные косы и сделают веселые хвостики. А еще прекрасные гостьи могут дополнить образ яркими переводными татуировками. И сразу запечатлеть результат в фото-будке напротив. Если смены прически и тату будет недостаточно, усы, носы и прочая бутафория предоставляются.

Похожие страницы: