Свежие Игры на Пк

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 годаОтгремели последние крупные релизы 2014 года: Far Cry 4, Dragon Age: Inquisition и The Crew – теперь бы найти время во все это вдоволь наиграться. Впрочем, одним глазком стоит поглядывать уже на 2015 год, на который запланировано, как минимум, полтора десятка интересных игровых новинок для ПК.

Grand Theft Auto V (27 января)

Творение Rockstar сочетает в себе ролевую игру, шутер и автомобильные гонки, причем все это в открытом мире. В 2013 году GTA V была названа лучшей игрой, в 2014 – лучшим переизданием (Remastered), а в 2015 она наконец-то выходит на ПК. Тут трудно еще что-то добавить...

Heroes of Might and Magic 3 HD (29 января)

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-2Еще одной «старой новой» игрой является фэнтезийная пошаговая стратегия HoMM 3. Оригинальная версия игры уже сейчас продается в сервисе GOG.com. А в 2015 году выйдет обновленная версия с перерисованными текстурами – ландшафт, здания и юниты больше не будут выглядеть размытыми. И главное, что HoMM 3 HD появится не только на ПК, но и на iOS и Android. Ностальгия!

Evolve (10 февраля)

Самой противоречивой игрой 2015 года, пожалуй, является кооперативный шутер Evolve. Студии Turtle Rock прославилась своей игрой Left 4 Dead, но повторить ее успех будет не просто. До релиза Evolve выглядит новаторской и атмосферной, но есть опасения, что игрокам она быстро надоест и уже через месяц сервера будут пустовать.

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-3

Project CARS (17 марта)

Автомобильный симулятор Project CARS должен стать первой настоящей nextgen-игрой. Все вышедшие до этого на ПК и nextgen-консолях игры могут похвастаться, по сути, лишь высоким разрешением текстур. Тогда как у Project CARS самая что ни на есть настоящая фотореалистичная графика, причем это относится не только к моделям автомобилей, но и к гоночным трекам.

Battlefield: Hardline (17 марта)

Главным мультиплеерным шутером первой половины 2015 года, несомненно, станет Battlefield: Hardline. Несмотря на название, у игры новый разработчик (Visceral Games) и новый сеттинг – на смену войне между армиями стран мира пришло противостояние полицейских и преступников. Свежий взгляд на консервативную серию шутеров – это в любом случае интересно.

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-4 15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-5 15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-6 15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-7

Похожие страницы: