Новинки Игр 2014 на Пк

⇣ Содержание

Lighting Returns: Final Fantasy XIII

Жанр Ролевая игра
Разработчик Square Enix
Издатель
Платформы Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода

«Тринадцатые» Final Fantasy уже успели стать серией в серии — в начале следующего года выходит заключительная часть спинофф-трилогии Fabula Nova Crystallis. Нас ждёт финал эпических приключений воительницы Лайтнинг и логичное — по обещаниям самих разработчиков — завершение длинной истории.

Игровая механика в большей степени ориентирована на боевую систему — Lightning Returns в какой-то степени вообще может показаться слэшером. Героиня остаётся единственным управляемым персонажем на всю игру, а к кнопкам контроллера жестко привязаны её определённые способности.

Очередная «Последняя фантазия» выглядит по нынешним меркам, конечно, слабовато — она предназначена исключительно для фанатов сериала. Поэтому для знакомства с FF, пожалуй, лучше подождать пятнадцатой части — уже на новом поколении консолей.

Castlevania: Lords of Shadow 2

Экшен
MercurySteam
Konami
Xbox 360, PlayStation 3

Последний высокобюджетный слэшер на консолях уходящего поколения и новая глава истории Габриэля Бельмонта, который возвращается на этот раз уже в качестве графа Дракулы.

К предыдущей части, Lords of Shadow, были вопросы по поводу управления и некоторой монотонности происходящего, но в этот раз испанцы пообещали все высказанные недочёты поправить. Должно быть больше динамики, а камера теперь свободно управляется с помощью стика. Ну и, как всегда, огромные надежды на фантасмагоричный дизайн — как-никак в 2010 году вышел один из самых красивых боевиков поколения, так что продолжение должно соответствовать.

Eidos Montreal
Eidos Interactive
PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4

Перезапуск слегка подзабытой (последняя игра вышла в 2004 году), но от того не менее культовой серии про харизматичного вора по имени Гаррет.

Похожие страницы: