Новинки Игр для Пк 2014

Вся информация об игре AeternoBlade, дата выхода игры AeternoBladeА теперь переходим к паре игр, которые уже почти наверняка не успеют выйти в январе, но мы всё-таки хотим написать про них сейчас. Во-первых, на всякий случай. Во-вторых, потому что они заслуживают своей доли внимания, однако в феврале всем почти наверняка будет уже не до них – ибо наконец-то вернутся релизы тяжёлой АААртиллерии.

Начнём с AeternoBlade – игры, чей выход прежде намечался на 14 января, а теперь задерживается на краткий, но неопределённый срок из-за некой накладки, вставшей между разработчиками и eShop, через который она будет распространяться. Досадно это, когда игра уже готова, но поиграть нам в неё не дают из-за какой-то не касающейся её глупости, не правда ли?

Тем более что AeternoBlade вполне может оказаться пусть не шедевральным, но по меньшей мере интересным проектом для любителей двухмерных (по геймплею, не по графике) экшен-платформеров. Тут вам и богатый набор кастомизируемых приёмов, вроде как вдохновлённый играми типа Devil May Cry, и самые разные возможности по манипуляции со временем: отмотка, заморозка, возможность мотать время назад и двигаться одновременно, телепортации… Braid и «Пески времени» встретились, влюбились и породили уродливую дочурку с внешностью времён PS1, но добрым сердцем и немалой харизмой.

И да, если что: вроде как авторы не хотят останавливаться на 3DS и в дальнейшем портируют проект на как можно большее число систем. Так что даже если вы зареклись брать портативку Nintendo в руки, запомнить название AeternoBlade всё равно стоит. Вдруг пригодится.


is coffee good

Похожие страницы: